Главная Новости «Папалючи-шоу»
Баннер

Сегодня были показаны номера эквилибристики, жонглирования, клоунады и выступления хвостатых артистов – замечательных «мурок». Кошки – уникальные создания, считают Мелузовы, и с ними трудно не согласиться. Грациозные, гибкие, удивительные и очень независимые, кошки способны покорить самое суровое сердце.

       Девочки и мальчики, пришедшие в библиотеку, могли в этом убедиться в полной мере.«Сфинксы» и «мейн-куны», «абиссинец» и «бобтейл», и даже один «дворянин» - хвостатые партнеры Мелузовых работали в меру всех своих кошачьих сил, радуя и забавляя присутствующих в Лекционном зале библиотеки. Даже взрослые радовались происходящему, как дети.У ребят была возможность почувствовать себя в роли артистов – периодически клоуны вызывали из зала желающих, для непосредственного участия в представлении.
       В заключение Папалючи и Мамалючи порадовали всех ловкими движениями рук с надувными шарами, превращая их то в ушки зайца, то в цветок, то в меч, то в собачку. Детвора с замиранием следила за этими превращениями и все были в восторге, когда эти шары попали к ним в руки в качестве подарка! Между прочим, Мелузовы вот уже три года – серпуховичи. Будем с нетерпением ждать артистов цирка снова в гости.

 
Оцените компетентность сотрудников
 
Качество предоставления услуг
 
Баннер
Баннер
Баннер
v i f w