Главная Новости Болью и счастьем, пронзенная жизнь
Баннер

Марина Цветаева – уникальное явление не только в русской, но и в мировой поэзии. Как и многие творческие личности, она не получила признания при жизни. Ее труд был оценен критиками и читателями уже после трагической смерти поэтессы.

Какой была Марина Цветаева, как выглядела, о чем размышляла и говорила в разные годы своей жизни и узнали слушатели отделения. Тяжелые события ушедшего столетия, сломанные жизни, годы эмиграции, возвращение на такую близкую и ставшую такой чужой родину... Судьба била Цветаеву, нанося все новые и новые удары, но, что бы ни происходило в жизни, Марина Ивановна продолжала писать. Со стихами она не могла расстаться до самого последнего вздоха. Они стали классикой русской литературы.

На вечере прозвучали прекрасные песни и романсы на стихи Цветаевой, многие из которых звучали в известных фильмах и стали популярными. Вечер прошел в необыкновенной обстановке сердечности и теплоты, отдыхающие Центра получили огромное удовольствие от вечера, познакомились с представленной литературой.

 
Оцените компетентность сотрудников
 
Качество предоставления услуг
 
Баннер
Баннер
Баннер